"Спокойствие, только спокойствие" или почему Карлсон был прав?

Я вижу в интернете и ленте новостей Фэейсбука, многие переполнены тревогой и страхом, сочувствием и даже возмущением. Именно сегодня, я хочу поделиться с Вами моем видении того что лучше делать в таких ситуациях. Вновь я буду говорить о внутреннем покое, о том, как наши мысли могут повлиять на ход событий в нашей жизни.

Сохраняя спокойствие, мы сможем избежать других еще более сложных ситуаций. Прошу всех Вас, не давайте мыслям о последних событиях отвлекать Вас на дороге или даже когда идете по тротуару, не давайте своим впечатлениям возобновляться в Вашем уме и создавать похожие ситуации.

Если Вы боитесь, то лучше примите решение по устранению либо страха, либо уменьшите вероятность этого риска для себя. То есть если это самолеты определенных авиалиний или марки, то не летайте на них, вождения в гололед, не садитесь за руль, землетрясения, переезжайте в другой город, или если же все это неприемлемо, то работайте над своими страхами. «Смерть и налоги – это две неизбежной вещи в жизни» Помните фильм Джо Блэк?

Если Вы приняли решение по уменьшению рисков, то разработайте тщательный план и Ваш ум найдет успокоение от того, что у Вас есть план и в следующий раз вероятность того, что Вы снова столкнетесь с этой ситуацией уменьшится.

По проработке Вашего плана и по теории уменьшения рисков, можно написать в следующий раз. Сегодня я хочу Вам пожелать спокойствия и мира! Такие ситуации происходят не зря, может многим из нас не помешает переосмысление своего жизненного пути и ценностей.

С пожеланиями,

Ваша Анар

PS: Everything’s gonna be alright! :)